NOTIZIE LOCALI

Sport Un gol per tempo: Trestina ‘regola’ la Vigor

CALCIO UMBRIA Serie D Per la squadra di Brachi segnano Chiavazzo e Salis

Trestina 2 Vigor Carpaneto 0

TRESTINA: Garbinesi 6, Ascione 6, Maggioli 6, Mancinelli 6,5, Marconi 7, Pezzati 6,5, Vinagli 6, Morvidoni 6,5, Salis 6,5 (44' s.t. Stucchi s.v.), Lacheheb 6,5 (20' s.t. Cordella 6), Chiavazzo 7. All. Brachi 6,5 VIGOR CARPANETO: Errera 6, Fogliazza 5,5, Riceputi 6,5, Colla 6 (8' s.t. Mastrototaro 5,5), Zuccolini 6 (1' s.t. Minasola 6), Alessandrini 6, Terranova 6 (1' s.t. Murro 6), Rossi 6 (25' s.t. Tinterri 5,5), Franchi 5,5, Mauri 6,5, Rantier 5,5 (31' s.t. Lucci s.v.). All. Mantelli 5,5 Arbitro: Di Cicco di Lanciano 6 Marcatori: 5' p.t. Chiavazzo, 5' s.t. Salis Note: al 36' s.t. espulso Fogliazza Trestina Con un gol per tempo (entrambi arrivati al 5') il Trestina supera la Vigor Carpaneto e conquista la prima vittoria stagionale allo stadio «Casini». Successo meritato quello dei bianconeri, che si impongono con autorità al cospetto di un avversario che, privo del bomber Sylla (capocannoniere del torneo con 7 centri), non riesce quasi mai a rendersi pericoloso. La partita si mette subito bene per i padroni di casa (il tecnico Brachi deve rinunciare agli squalificati Ridolfi e Nonni ed all'infortunato Gallozzi), che dopo 5' vanno in vantaggio con un bolide di Chiavazzo dai 30 metri. Gli ospiti non riescono a reagire e gli altotiberini sfiorano il raddoppio al 34' ma Salis non trova il guizzo su assist di Lacheheb, quindi al 43' è Morvidoni a provarci dalla lunga distanza, con il pallone che termina a lato di poco. Al 5' della ripresa arriva il 2-0 dei locali, siglato da Salis che su verticalizzazione di Lacheheb dribbla il portiere ed insacca. Al 9' l'arbitro fischia una punizione in area trestinese (Garbinesi interviene con le mani su un retropassaggio di Marconi), ma il tiro di Rantier è deviato in corner dalla barriera, quindi al 9' una girata al volo di Alessandrini termina alta. Gli altotiberini reclamano invano un rigore al 23' per un dubbio intervento di Riceputi su Cordella, quindi al 36' la Vigor Carpaneto resta in 10 per l'espulsione di Fogliazza, reo di una smanacciata ai danni di Morvidoni. Paolo Cocchieri

Inserita il : 25-09-2017 da wineuropa