NOTIZIE LOCALI

Sport Pratica archiviata subito

CALCIO SERIE D Sansepolcro-Pianese Alagia (doppietta) incontenibile

SANSEPOLCRO (4-2-3-1): David 6.5; Piccinelli 6.5, Sgambato 6.5, Bonfini 7.5, Pasqualini 6.5 (44’ st Adreani sv); Massai 6.5 (26’ st Fabbri 6), Mattia 7; Catacchini 8 (38’ st Carbonaro sv), Alagia 7.5 (23’ st Dida 6), Mencagli 6.5 (34’ st Malentacchi sv); Mortaro 7. All. Michele Tardioli. PIANESE (4-3-1-2): Palumbo 6; Mannarini 5, Gagliardi 5, Fapperdue 5.5, Petroselli 4.5 (7’ st Benedetti 5.5); Catanese 6 (6’ st Giustarini 6), Simeoni 6, Maresi 6 (44’ st Bracciali sv); Bianchi 5.5; Ferri 5 (17’ st Sartori 5.5), Golfo 5.5. All. Marco Masi. Arbitro: Zamagni di Cesena. Marcatori: 18’ pt Mencagli (VAS), 41’ pt e 2’ st Alagia (VAS), 46’ st Simeoni (P). Città di Castello VINCE un sansepolcro più tonico e voglioso. La Pianese incappa nel secondo capitombolo di fila ancora contro un’avversaria di bassa classifica e sempre con tre reti al passivo. Dopo due tentativi di Golfo la rete dei padroni di casa rompe gli equilibri e disunisce gli ospiti che incassano il raddoppio quasi allo scadere e il terzo gol a inizio ripresa (doppietta di Alagia). La Pianese è stordita: sullo 0-3, Masi inserisce Giustarini, Benedetti e Sartori per provare a rispondere ma il gol arriva solo nel recupero quando Simeoni, che piazza la sua stoccata sotto il montante. notizia tratta da La Nazione www.lanazione.it

Inserita il : 15-01-2018 da wineuropa