BALDACCIO BRUNI: Giovagnoli, Treghini, Mancini, Rosati, Bartolo, Badii, Giorni (66° Bruni), Fracassi, Terzi (85° Zurli), Calderini (79° Zoi), Quadroni. Allenatore: Simone Marmorini
MONTECATINI VALDINIEVOLE: Colombo, Ceccarelli, Ciacci, Lombardi, Baldaccini, Strufaldi, Gialdini, Giachini (65° Gliori), Nardi, Cerri, Orsatti (50° Niccolai).
All.: Simone Giuli
Arbitro: Federico Stanghellini di Siena
Marcatori: 12' (rig.) e 42' (rig.) Bartolo; 45'st. Quadroni
Note: ammoniti Giorni, Ciacci e Zoi.

TRA RIGORI e occasioni sprecate la Baldaccio Bruni inizia in modo scoppiettante la stagione. Un 3-0 che non fa una grinza e distrugge in appena dieci minuti le velleità del Montecatini decimato dalle assenze che mette pressing e volontà per i dieci minuti poi si scioglie sotto i colpi biancoverdi. Nardi fa tremare al 5° palo e tifosi anche se poi l'arbitro fischia il fuorigioco. Tutto qui. Poi cominciano le danze di Quadroni & C.. Treghini in fascia destra scende al 12° è atterrato in area, rigore che poi Bartolo trasforma. Badii fallisce il raddoppio da sotto misura al 14°. Primo tiro ospite di Cerri arriva al 33°: una telefonata per Giovagnoli. Poi arriva per i tiberini l'ora dei rigori. Al 40° l'arbitro prende un abbaglio colossale. Terzi manda gambe all'aria un difensore che nella caduta agguanta la sfera. Per l'arbitro è rigore ma si passa da regalo in regalo perché Terzi se lo fa parare. Pochi istanti dopo Quadroni riparte in quarta e sul dribbling è steso ancora in area. Torna sul dischetto il collaudato Bartolo e si va sul 2-0. Nella ripresa è ancora Baldaccio con una manciata di occasioni clamorose: Colombo si vede arrivare i biancoverdi da tutte le parti. Nulla può invece sullo spettacolare gol di Quadroni al 90°: l'estroso attaccante, palla al piede si fa una quarantina di metri con dribbling e controdribblig, supera tutti, portiere compreso e insacca a porta vuota