NOTIZIE LOCALI

Sport Annalisa Calagreti brilla all'European Cup

ATLETA DI SUCCESSO TERZA PIAZZA E STAGE IN FEDERAZIONE

CITTA' DI CASTELLO
UN EUROPEO che si tinge di biancorosso. E' quello di Annalisa Calagreti che all'European Cup 2015, svoltosi a Follonica, è riuscita a conquistare la terza piazza. Un riconoscimento importante per l'atleta tifernate che si è anche guadagnata la convocazione dello staff tecnico della federazione (Fijlkam), per lo stage di judo che segue la competizione. NEL PRIMO turno, la Calagreti ha incontrato l'inglese Imrie Storm. Nell'incontro successivo la tifernate ha battuto Vanessa Origgi, detentrice del «Titolo nazionale esordienti 2014». Conquistata la semi finale si presentava un altra forte atleta: l' olandese Merel Barkman, ma in questo caso la Calagreti ha dovuto arrendersi. Nel match finale, per il terzo posto, l'atleta tifernate ha vinto contro Claudia Cerruti. Uno splendido inizio di stagione, dunque, per Calagreti che ha già ottenuto ottimi risultati al «Trofeo Citta` di Modena» e il podio più alto«al Trofeo Alpe Adria di Lignano». Soddisfazione del club e del tecnico maestro Augusto Mariotti (nella foto con Calagreti), che segue nella preparazione le promesse del judo locale.

Inserita il : 24-02-2015 da wineuropa