NOTIZIE LOCALI

Sport I ragazzi del presidente Joan non riescono a reggere il passo degli avversari che dal secondo parziale prendono il match in mano

L'Altotevere parte bene ma poi cede a Monza

Monza 3 Altotevere 1
(21-25/25-13/25-21/25-14) VERO VOLLEY MONZA: Jovovic, Padura Diaz 19, Botto 17, Galliani 12, Elia 9, Gotsev 17, Procopio (L), Wang, Bonetti, Tiberti, Taramelli (2L). A disp.: Vigil Gonzales, Botin. All. Vacondio. ALTOTEVERE: Corvetta, Maric 11, Randazzo 11, Della Lunga 11, Mazzone 10, Aganits 9, Tosi (L), Dolfo, Franceschini, Kaszap, Teppan. A disp.: Daldello, Lensi (2L). All. Polidori. Arbitri: Cappello di Siracusa e Gnani di Ferrara Note: Monza (b.v. 6, b.s. 13, muri 13, errori 3), Altotevere (b.v. 4, b.s. 12, muri 6, errori 6) Monza SCONFITTA in rimonta per l'Altotevere a Monza contro il Vero Volley. I ragazzi del presidente Joan vincono il primo set ma non riescono poi a ribattere colpo su colpo all'assalto dei monzesi. Nel primo set una grande Altotevere riesce a tenere sempre sotto pressione la ricezione della squadra di casa, in particolare col servizio flottante. Un primo parziale di 4-0 dei ragazzi di Polidori dà il primo vantaggio in avvio (2-4) poi il Vero Volley riesce a non far scappare i biancorossi ed agguanta la parità a quota 11. Poco male perché Corvetta e compagni riprendono subito la marcia con Aganits e Mazzone (11-13). Da quel momento l'Altotevere non si ferma più e mette in scacco il sestetto lombardo con Randazzo e Mazzone, ma anche con la concretezza di tutti i giocatori (13-18). Galliani ed Elia tentano il recupero (17-20), frustrato subito da Aganits e Mazzone che chiude il set. Purtroppo la musica cambia nel secondo set perché, dopo il primo break di Randazzo (1-3), la battuta dei monzesi fa la differenza e lancia il Vero Volley sul 10-7. Il Vero Volley ha il pallino del set in mano e, soprattutto al servizio, mette in seria difficoltà la seconda linea dell'Altotevere che si trova sotto nettamente (15-8). Con la sua squadra sotto di nove lunghezze (19-10), coach Polidori decide di cambiare qualcosa, soprattutto per far riposare alcuni titolari: escono Aganits, Corvetta e Maric ed entrano Franceschini, entrano Franceschini, Kaszap e Teppan. Il set si chiude sul 25-13. Il terzo set inizia nel segno del Vero Volley (4-0) ma l'Altotevere tenta di non far scappare gli avversari che, tuttavia, vanno sull'8-4 prima e poi sul 12-8 al time out tecnico. Un ace di Randazzo riavvicina i biancorossi (14-12) che vanno anche a meno uno col muro di Aganits (17-16). Ma il Vero Volley non ci sta e riparte immediatamente con Padura Diaz e Botto (22-19, time out Polidori). Il set si chiude col muro di Gotsev ai danni di Randazzo. Ed anche il quarto set è favorevole ai padroni di casa che, dopo il parziale di 6-6 iniziale, vanno sul 12-9 e non consentono nessun recupero all'Altotevere.

Inserita il : 02-03-2015 da wineuropa