NOTIZIE LOCALI

Sport Annalisa Calagreti campionessa italiana di judo

SUCCESSO LA GIOVANE ATLETA CONVOCATA ANCHE IN NAZIONALE

CITTA' DI CASTELLO
DOPO aver inanellato una serie dietro l'altra di titoli e premi, Annalisa Calagreti (nella foto), la judoka tifernate ha conquistato il titolo di Campione d'Italia 2015 e con esso la convocazione in Nazionale. L'associazione sportiva Centro Judo Ginnastica Tifernate era in gara al PalaPellicone di Ostia Lido, per la finale del Campionato Italiano Cadetti 2015, riservata agli under 18. FINALE che ha visto salire sul gradino più alto del podio ancora una volta l'atleta tifernate. Grande soddisfazione del maestro Augusto Mariotti, responsabile del Club, che ha accompagnato l'atleta, insieme all'aspirante allenatrice Alessandra, nella trasferta romana. Nell'incontro finale la Calagreti doveva vedersela con un'atleta veneta Alice Dell'Agnol, già battuta nella prima tappa del Gran Prix di Lignano e nel Campionato Cadette 2014, per nulla intimorita la Calagreti riusciva a piazzare un'ottima tecnica di Ko soto Gake, terminata con uno splendido Ippon, concludendo così l'incontro in pochi secondi. Ed è oro! Lusinghiero risultato, che lascia ben sperare per il futuro di questa giovane promessa e talento tifernate, che oltre alla medaglia d'oro e la conquista della Cintura nera 2°dan, ha ottenuto la convocazione in Nazionale per partecipare ad una gara di Coppa Europa a Teplice in Cecoslovacchia.

Inserita il : 25-03-2015 da wineuropa