NOTIZIE LOCALI

Sport L'Altotevere lotta ma Perugia si esalta

Volley Superlega Niente da fare nel derby

(25-14/25-21/25-19) SIR SAFETY PERUGIA: De Cecco 5, Atanasijevic 12, Vujevic 5, Fromm 13, Beretta 5, Buti, Giovi (L), Fanuli (2L), Barone 7, Sunder, Maruotti. A disp.: Paolucci, Tzioumakas. All. Grbic. ALTOTEVERE PALLAVOLO: Kaszap 1, Teppan, Della Lunga 8, Randazzo 5, Mazzone 6, Aganits 8, Tosi (L), Maric 10, Franceschini, Dolfo. A disp.: Baroti, Corvetta, Lensi (2L). All. Polidori. Arbitri: Simone Santi (Città di Castello) e Stefano Cesare (Rm) Note: Perugia (b.v. 4, b.s. 9, muri 7, errori 5), Altotevere (b.v. 1, b.s. 15, muri 7, errori 8). Perugia LA SIR SAFETY s'impone sull'Altotevere nel derby umbro di SuperLega con la squadra di Sansepolcro che non ha deluso per almeno due set, il secondo e il terzo, nei quali la squadra è stata spesso vicina ai più quotati avversari. In avvio Polidori manda in campo Kaszap e Teppan al posto di Corvetta e Maric che si sono allenati poco in settimana per problemi fisici. Nel primo set non c'è storia, il secondo set inizia con Barone al posto di Buti e con l'ace di Vujevic, pareggiato dai punti di Mazzone e Maric (3-3). In generale in questa frazione, condotta sempre da Perugia, i biancorossi sono stati più in partita. L'errore dai nove metri di Della Lunga (il tredicesimo in totale in due set) dà il 2-0 ai padroni di casa. All'inizio del terzo set l'Altotevere ha ancora un vantaggio (1-2), rimontato dall'ace di Fromm (4-3). Nuovo sorpasso biancorosso grazie al muro di Della Lunga. Il punto a punto è rotto dalla rotazione di Atanasijevic in battuta e da un muro su Randazzo (21-19). Fromm sigla tre punti in fila che in mettono la parola fine al match.

Inserita il : 30-03-2015 da wineuropa