NOTIZIE LOCALI

Sport Il Trestina pareggia al 90' con un diagonale di Ceccagnoli ma il risultato non serve a nessuno

Il Villabiagio raggiunto all'ultimo minuto

Villabiagio 2 Trestina 2
VILLABIAGIO: Ceccarelli, Manes, Baronci, Pinazza (28' st Canaj), Vergaini, Shongo, Comini, Pagliarulo, Biscaro Parrini (35' st Rocchi), Giuliacci, Cardarelli. All: Esposito. TRESTINA: Nicola Ceccagnoli (40' st Matarazzi), Piccinelli, Poponcini, Morvidoni, Castaldo, Tempesta, Morise, Vinagli, Mancini, Alessio Ceccagnoli, Salis. All. Luzi Arbitro: Leo di Roma 6. Assistenti: Carbonari di Roma e Delle Fontane di Ciampino. Reti: 4' pt Cardarelli, 34' pt Biscaro Parrini, 13' st Mancini 45' st A.Ceccagnoli. Note Ammoniti: Manes (Villabiagio), Poponcini e Vinagli (Trestina). Espuolso al 47' st Giuliacci. Rosso diretto per intervento scomposto su Alessio Ceccagnoli. · Castiglione della Valle COME SPESSO accade nel calcio arriva il risultato meno gradito alle due contendenti. Nel senso che il Villabiagio doveva vincere per stare più vicino possibile ai play out, mentre per il Trestina una vittoria voleva dire raggiungere proprio il Villabiagio per sperare ancora nel miracolo. Ed invece è arrivato puntualmente un pari che probabilmente non farà comodo a nessuna delle due formazioni. Più amaro per il Villabiagio che si è visto raggiungere al 90esimo, gran diagonale di Alessio Ceccagnoli, e per di più su di un errore difensivo di Canaj, entrato pochi minuti prima al posto dell'infortunato Pinazza. La partita è stata bella ed emozionante fin dai primi minuti. Primo tempo con il Villabiagio che è salito in cattedra, mentre nella ripresa gli altotiberini hanno prodotto lo sforzo maggiore. Certo le reti del Trestina, che tra l'altro ha sprecato un rigore con Mancini con il Villabiagio avanti per 1-0, sono state frutto delle ingenuità difensive dei locali. Purtroppo Esposito ha dovuto fare a meno dei due perni centrali, Fiorucci squalificato, e Guastalvino, infortunato. Assenze che hanno costretto il tecnico dei rossublù, ieri in maglia rossa, a rivedere tutto lo schema difensivo con Manes e Shongo esterni, Baronci e Vergaini, centrali. E questo alla lunga si è sentito. Adesso il Villabiagio deve andare in trasferta Rieti, poi l'ultima in casa con il Tavarnelle. Deve fare minimo quattro punti e sperare che lo Spoleto perda almeno una partita, altrimenti è retrocessione diretta. Il match si mette subito bene per i padroni di casa in vantaggio dopo 4 minuti grazie a Cadarelli che raccoglie l'assist di Manes supera il diretto avversario, Piccinelli, e trafigge Nicola Ceccagnoli. Ospiti vicino al pari al 23esimo. Pinazza perde una palla sulla sua trequarti riprende Vinagli il quale serve Mancini in area, Manes è in ritardo e atterra il numero nove ospite. Calcio di rigore che lo stesso Mancini manda clamorosamente a lato. Dopo la mezz'ora il raddoppio dei padroni di casa. Cardarelli penetra sulla trequarti del Trestina e mette Pagliarulo davanti a Nicola Ceccagnoli che salva splendidamente in angolo. E' dal tiro dalla bandierina di Pinazza che i padroni di casa vanno sul 2-0 grazie all'incornata di Biscaro Parrini. NELLA RIPRESA, sono passati 10 minuti, grande azione personale di Cardarelli riprende Pagliarulo gran tiro dal limite verso l'incrocio dei pali ma Ceccagnoli si supera e manda in angolo. Dopo 13 minuti il Trestina accorcia le distenze. Rimessa laterale di Poponcini, Pinazza spizza la palla in mezzo all'area e Mancini beffa i centrali del Villabiagio. Il pari beffa arriva all'inizio dei tre minuti di recupero. Canaj perde palla poco fuori dalla propria area, si impossessa della sfera Alessio Ceccagnoli gran diagonale di sinistro e 2-2 definitivo.

Inserita il : 27-04-2015 da wineuropa