NOTIZIE LOCALI

Sport San Giustino, Leonardo Mosca e' d'oro, Samuele Micanti conquista il bronzo

Ciclismo Allievi

San Giustino
UN LEONARDO Mosca formato super si aggiudica la corsa ciclistica nazionale, categoria allievi, disputata ieri mattina a San Giustino. Mosca ha preceduto in volata il campano Luigi Acampora e Samuele Micanti dell'Uc Foligno. L'alfiere della Nestor Sea Marsciano si è aggiudicato oltre la corsa, il traguardo volante ed il titolo di campione provinciale. Tutto si è deciso nella rampa posta a due km dal traguardo quando Mosca ha portato l'affondo decisivo e vincente. La competizione, organizzata dalla Cicli Effe Effe, ha visto al via 69 corridori che si sono dati battaglia su di un percorso a circuito cittadino da ripetere sei volte per un totale di 63 km.

ORDINE D'ARRIVO: 1° Leonardo Mosca (Nestor Sea-campionae provinciale), 2° Luigi Acampora (Ciclismo Sorrentino), 3° Samuele Micanti (Uc Foligno), 4° Emanuele Paolini (Fiumicinese), 5° Andrea cantoni (idem), 6° Leonardo Galardini (Uc Foligno), 7° Nicolò Pencedano (Gubbio Mocaiana), 8° Cristian Cirilli (Forno Pioppi), 9° Lorenzo Casadei (Fiumicinese), 10° Hicham Mchaouri (Nestor Sea).

Inserita il : 29-06-2015 da wineuropa