NOTIZIE LOCALI

Sport Poggibonsi-Sansepolcro

I giallorossi ci provano, ma i legni negano il gol a Fenati e Zuppardo

Poggibonsi
DUE FORMAZIONI dagli intenti opposti: Poggibonsi deciso a dare continuità al proprio cammino dopo la vittoria sonante di Montecatini Terme, Sansepolcro desideroso di riscattarsi dalla sconfitta interna con la Massese. Tutte e due le compagini cercano il colpo vincente, ma sono i legni, da un lato e dall'altro, a dire di no. E alla fine il pari, tra giallorossi e bianconeri, nel complesso è giusto. Le cifre indicano ora un Poggibonsi imbattuto nelle partite interne ma mai oltre il pari (due 1-1 e lo 0-0 di ieri) e un Sansepolcro quasi da en plein in trasferta, grazie alla conquista di sette punti degli attuali otto complessivi in graduatoria. Per gli ospiti Essoussi tenta la via della rete dell'ex al 25', ma Pagnini blocca a terra. Più tardi, al 36', Foderaro si libera al tiro, però la mira non è esatta. Nella ripresa, al 7', azione in linea del Sansepolcro, con Piccinelli da destra che serve Essoussi e da lui a Camillo Tavernelli, che da posizione sicura centra il palo alla destra di Pagnini. Al 10' Fenati prova la conclusione dai venti metri e trova pronto Vadi, che devia in angolo con l'aiuto della traversa. Altra emozione al 42', quando Zuppardo si invola in area, supera anche Vadi in uscita e dal fondo trova ancora il montante a sbarrare la strada (anche se la sfera era in realtà già fuori del rettangolo).