Sport Rovescio tra le mura amiche

Il Citta' di Castello paga le tante assenze e cede al Ghivizzano

Citta' Castello 1 - Ghivizzano 3

CITTA' DI CASTELLO: Calvarese 6,5, Marconi 5,5, Ascione 6, Gorini 6,5, Calori 6, Barilaro 6, Panfili 5,5 (36' s.t. Polverini s.v.), Ventanni 6,5, Dieme' 6,5, Missaglia 6,5, Bernardini 6. All. Cerbella 6

GHIVIZZANO: Fontanelli 6, Borgia 7, Angeli 6,5, Carignani 6,5, Mei 6,5, Zavatto 6, Pagano 7, Pane 6, Taddeucci 6,5 (44' s.t. Berzolla s.v.), De Gori 7 (39' s.t. Lelli s.v.), Russo 7,5 (36' s.t. Manauzzi s.v.). All. Fanani 6 Arbitro: Prior di Ivrea 6

Marcatori: 41' p.t. Dieme', 11' s.t. Taddeucci, 24' s.t. e 31' s.t. De Gori Note: Al 15' s.t. espulso Cecchini per comportamento non regolamentare.

Citta' di Castello - UN CITTA' DI CASTELLO in formazione rimaneggiatissima (5 le assenze, tra infortuni e squalifiche) deve arrendersi ad un Ghivizzano Borgoamozzano che, dopo aver chiuso in svantaggio la prima frazione, nella ripresa ribalta le sorti del match. I padroni di casa, con un assetto giocoforza inedito (positivo l'esordio in serie D del giovanissimo Ascione, non ancora sedicenne) affrontano il match a viso aperto, ma al termine vengono superati da un avversario che centra cosi' il terzo successo consecutivo in trasferta. Dopo che al 7' un cross di Panfili manda il pallone sul palo, al 9' un intervento irregolare in area dello stesso giocatore ai danni dell'ottimo Russo viene punito con il penalty: sul dischetto va De Gori, ma Calvarese riesce a respingere. Al 41' il Citta' di Castello va in gol: Missaglia allarga per Ascione, cross dal fondo e deviazione di testa di Dieme' che vale l'1-0. Al ritorno in campo dopo l'intervallo gli ospiti spingono sull'acceleratore e pervengono al pareggio all'11' grazie ad un colpo di testa di Taddeucci su assist di Pagano. Singolare episodio al 15', con l'arbitro che espelle Cecchini, sorpreso ad effettuare un…bisogno fisiologico durante il riscaldamento a bordo campo. Al 24', al termine di un'azione confusa, il pallone perviene a De Gori, che con un tocco morbido insacca. I toscani si fanno minacciosi in contropiede ed al 31' Calvarese di piede si oppone ad un rasoterra di Taddeucci, con Pagano che sulla ribattuta alza troppo la mira. A porre il sigillo sull'incontro ci pensa al 32'De Gori, che con un tiro al volo firma la sua doppietta personale.