Orte e Lama, pareggio-show nel primo tempo

ATLETICO ORTE: Perugini 6, Narducci 6, Brugnoletti 6.5, Cardinali 6, Gimmelli 6, Rampiconi sv (7'pt Morelli 6), Trimboli 6.5(15'st Paolucci 6.5), Bobboni D. 6 (25'st Annesanti sv), Fusco 6, Minocchi 6.5, Gentili 6.5. All. Cavalli
LAMA: Becci 6, Caroscioli 6, Volpi 6, Mambrini 6, Schiattelli 5.5, Cappellacci 6, Bucci (27'st Djaloshi 6), Arcaleni 6, Bartolucci 6, Kribech 7 (45'st Bartolini sv), Orecchiuto 6.5 (27'st Mezzanotti sv). All.Bonura
Arbitro: Leorsini di Terni
Reti: 3'pt, 29' pt Khribeck, 9' pt Trimboli, 37' pt aut. Schiattelli Arrone
GOL e spettacolo al comunale di Arrone: Atletico Orte-Lama finisce 2-2. Lamarini subito pericolosi con l'ex Gubbio Khribech che con una punizione a girare gela Perugini. L'Orte perde Rampiconi, infortunato e rimpiazzato da Morelli ma al 9' pareggia: da Monocchi a Fusco che tira, Becci non ci arriva, da dietro si inserisce Trimboli che fa gol. Laziali ancora pericolosi con un colpo di testa di Gimmelli su cross di Minocchi che va fuori e un tiro di Gentili parata da Becci, poi la risposta di Orecchiuto alta. Lama avanti con una fuga dalla destra con girata vincente di Khribech, pari su autogol di Schiattelli che anticipa Perugini ma anche Becci. Nella ripresa tante occasioni, ma la sfida finisce 2 a 2.

Inserita il : 23-01-2017 da wineuropa