NOTIZIE LOCALI

Sport Nuova Monterosi-V. Sansepolcro All'andata la corazzata laziale aveva rifilato cinque gol agli avversari

Impresa epica in trasferta per gli uomini di Schenardi

Monterosi (Vt)
GRANDE impresa del Sansepolcro che va a vincere in casa della Nuova Monterosi grazie a un 1-2 epico. Gli uomini di Schenardi se la sono vista contro una corazzata, che all'andata aveva rifilato ben 5 gol alla compagine di Sansepolcro. La gara è stata inevitabilmente a tinte rosse, con i padroni di casa che hanno macinato gioco in lungo e in largo. La partita cambia però quando, al 26', gli ospiti giocano un brutto scherzo alla difesa avversaria. Il giovanissimo Massai, classe '99, approfitta di un errato posizionamento della retroguardia e si inserisce in area per trafiggere il portiere Mazzoleni. I locali non ci stanno e rispondono con i loro forti attaccanti. Nella ripresa arriva il tanto agognato gol del pareggio per i padroni di casa. A firmarlo è Sivilla che con questa giocata riapre la partita. Tutto sembra presagire al gol del vantaggio della Nuova Monterosi, che invece va in difficoltà e rimane in 10 uomini. Tagliaferri commette fallo da rigore e viene espulso. Sul dischetto si presenta Mortaro che sbaglia la trasformazione. Ormai le due squadre hanno voglia di portare a casa il bottino pieno: i locali per esigenze di classifica e gli ospiti perché ingolositi dall'uomo in più. L'apoteosi per il Sansepolcro è all'85' quando Bortolussi mette in rete il gol del definitivo 1-2.

Inserita il : 20-02-2017 da wineuropa