NOTIZIE LOCALI

Sport Torres-Sansepolcro, Toscani in Sardegna privi di stimoli con ogni possibile obiettivo di stagione ormai archiviato

Trasferta senza ambizioni, e' un punto inutile per tutti

IL SANSEPOLCRO sbarca in Sardegna senza più obiettivi per il proprio campionato. I bianconeri si presentano infatti al "Vanni Sanna" di Sassari con un bottino di 41 punti che vale un "comodo" posizionamento in classifica, lontani dalla zona play-out. Discorso diverso per i padroni di casa, a caccia di punti fondamentali per la salvezza. Pronti via, e la Torres parte all'arrembaggio: Mucili scaglia a rete, ma il portiere David neutralizza dopo appena 3'. Al 5' arriva il primo sussulto del Sansepolcro con Mortaro, ma è solo un episodio: in apertura è la Torres a controllare la partita, anche se a ritmi blandi. Al 18' ci riprovano i padroni di casa, ma il tiro di Mucili finisce in curva. La Torres ha fame di gol, ma la sua manovra è disordinata: il Sansepolcro non ha difficoltà a contenere gli attacchi dei padroni di casa. Ma è ancora Torres: al 28' Mucili sfiora il vantaggio, poi Mannoni ci prova con il destro ma David neutralizza. Torres che più cuore che testa, Sansepolcro guardingo e abile a chiudere gli attacchi sardi. Al rientro in campo Sansepolcro (ancora) non pervenuto: prima Casu e poi Mucili sfiorano il vantaggio per i sardi. La Torres cresce: al 53' David è impegnato da Florencianez, poi Marcangeli spreca sparando fuori e infine David compie un secondo miracolo. Il Sansepolcro non si fa vedere in avanti e rischia. Al 62' palo clamoroso del solito Mucili, Faye prova il tap-in ma ancora un prodigioso David sventa la minaccia. La Torres rifiata ma il Sansepolcro rimane a guardare. La stanchezza si fa sentire e i ritmi calano. Finisce così 0-0.

Inserita il : 10-04-2017 da wineuropa