NOTIZIE LOCALI

Sport Trestina, successo fuori casa Ridolfi decide allo scadere

CALCIO UMBRIA Serie D

Sasso Marconi 1 Sporting Trestina 2 SASSO MARCONI: Monari, Minelli, Garetto, Zaccanti, Galassi, Tonelli (22' st Cattabriga), Noselli (19' st Della Rocca), Gyimah, Gripshi (25' st Pescatore), Cortese, Benatti (33' st Iysa). A disp. Lazzari, Giacomucci, Piccardi, Hinek, Longhi. Al. Moscariello. SPORTING TRESTINA: Garbinesi, Gallozzi (30' st Salis), Maggioli, Pezzati (15' st Ascione), Marconi, Nonni, Mancinelli (15' st Vinagli), Morvidoni, Cordella (30' st Merlini), Lacheheb (21' st Ridolfi), Chiabazzo. A disp. Cosimetti, Burini, Marchi, Giorgi. All. Brachi. Arbitro: Sillvera di Valdarno. Reti: 18' pt Lacheheb, 48' pt Benatti, 48' st rig. Ridolfi. Note: ammoniti Lacheheb, Zaccanti, Pezzati, Nonni, Benatti, Marconi, Monari. Nicola Baldini

Sasso Marconi
VITTORIA al fotofinish per lo Sporting Trestina di mister Marco Brachi che, sul difficile campo del Sasso Marconi, trova tre preziosissimi punti allo scadere grazie a un calcio di rigore magistralmente trasformato da Ridolfi. Al 18' i bianconeri si portano in vantaggio. Sugli sviluppi di un corner battuto da Lacheheb, Gallozzi colpisce in pieno la traversa: la sfera torna tra i piedi dell'ottimo numero 10 bianconero che, con una pregevole ‘trivela' dal vertice sinistro dell'area, infila il sette. Metabolizzato finalmente lo svantaggio, gli uomini di Moscariello iniziano a macinare gioco e, nell'ultimo dei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro, trovano il meritato pareggio: a confezionarlo è Benatti che, con un gran destro da fuori, toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali. Al 25' della ripresa, il neo-entrato Della Rocca sfiora il 2-1 con un colpo di testa salvato sulla linea da Marconi. In pieno recupero arriva il gol partita su rigore guadagnato da Salis, steso in contropiede da Monari: a trasformarlo, con grande freddezza, è Ridolfi. Nel primo turno infrasettimanale della stagione in programma mercoledì, lo Sporting ospiterà i toscani della Sangiovannese.

Inserita il : 11-09-2017 da wineuropa