NOTIZIE LOCALI

Sport Pontevalleceppi passa in rimonta Lama si arrende

ECCELLENZA UMBRIA Il ribaltone

Pontevalleceppi 2 Lama 1 PONTEVALLECEPPI: Marconi 6.5, Nofri 7, Lazzarini 6 (21'st Meto 6), Cecchini 6, Piazza 6, Battaglini 6.5, Urbanelli 6.5 (44'st Regnicoli sv), D'Ambrosio 6 (25'st Betti sv), Potenza 6, Vispi 6.5, Marri 6 (33'st Sinisi sv). A disp.: Guerri, Cozzari. All. Bruni LAMA: Becci 6, Franceschetti 6, Volpi 6, Mambrini 6, Bastianoni 6.5 (13'st Bartolucci 6), Guerri 6, Giovacchini 6 (37'st Piergentili sv) Arcaleni 6(37'st Berettoni sv),, Calderini 6, Bartolini 6, Bucci 6.5 (37'st Moualli sv). A disp.: Giunti, Mezzanotti,Paparelli All. Bricca Arbitro: Ilaria Possanzini di Foligno Marcatori: 8' pt S.Bartolini, 9' pt Urbanelli, 24'pt Vispi Note: ammoniti Nofri, D'Ambrosio, Marri, Betti, Calderini Pierantonio ANCORA costretta in esilio a Pierantonio, il Pontevalleceppi centra però la prima vittoria stagionale battendo per 2-1 il Lama. Match pimpante, che si anima sin dalle prime battute. Due gol in sessanta secondi all'altezza del minuto 8: scambio in velocità della formazione lamarina e Bartolini che batte a rete. Palla al centro, crossa a tagliare il campo, Urbanelli si fa trovare pronto alla girata in rete; è 1-1, dopo nemmeno 10 minuti di gioco. Gara più viva che mai: un paio di occasioni per parte e la traversa di Bartolucci proprio sul finale. Primo hurrà del Pontevalleceppi.

Inserita il : 02-10-2017 da wineuropa