NOTIZIE LOCALI

Sport Brunori da urlo, il Villabiagio e' solo in vetta

CALCIO Serie D Tripletta dell’attaccante e sigillo di Montanucci: travolto il Sansepolcro

notizia tratta da La Nazione www.lanazione.itVillabiagio 4 Sansepolcro 1 VILLABIAGIO (4-3-1-2): Kikrri 6; Lucaroni 6,5 (30' st Fracassini 6), Cangi 7 (35' st Polidori sv), Cenerini 6,5, Vergaini 7; Curti 7, Rondoni 6,5, Trequattrini 6,5; Montanucci 7,5 (24' st Rinaldi 6); Cardarelli 6 (24' st Bevilacqua 6,5), Brunori 8 (40' st Francioni sv). A disp.: Vitali, Lorenzini, Pascoletti, Brilli. All.: Cocciari. V.A. SANSEPOLCRO (4-3-1-2): David 6; Catacchini 5,5, Piccinelli 5,5 (8' st Mortaro 6), Bonfini 5,5, Pilleri 5,5; Fabbri 6 (21' st Villa 6), Dida 5,5 (1' st Beers 6), Mattia 6; Mencagli 6; Parodi 6,5, Macagno 6. A disp.: Cristofoletti, Adamo, Romano, Rocchini, Malentacchi, Farinelli. All.: Schenardi. ARBITRO: Bracaccini di Macerata 6 (Santarelli-Voytyuk). MARCATORI: 36' pt, 23' st e 33' st Brunori, 3' st Montanucci, 42' st Parodi (S). NOTE: allontanato dalla panchina al 12' st il viceallenatore Nicastro (S) per proteste. Spettatori 300 circa. Ammoniti: Mencagli (S), Cardarelli (V). Recupero: pt 0', st 5'. Castiglione della Valle IL VILLABIAGIO non si ferma più. I rossoblù di Cocciari, nonostante l'emergenza a centrocampo, battono anche il Sansepolcro e volano da soli al comando. Primo squillo al minuto 31 quando Brunori scheggia il palo. Prove del gol che arriva al 36' quando Trequattrini, su uno schema da calcio piazzato, cerca e trova Brunori, bruciato Dida sul corto, missile ad incrociare e Villabiagio sull'1-0. In avvio di ripresa Montanucci trova un eurogol che strappa gli applausi del Vestrelli e porta il Villabiagio sul 2-0 al minuto 48. Terzo gol al 68' e gran parte del merito però va ancora a Montanucci che semina il panico e poi serve un assist al bacio a Brunori. Finita qui? No perché al 76' Cangi deve immolarsi su Parodi poi Brunori spreca l'impossibile a tu per tu con David. Tre minuti e Brunori si fa perdonare dopo uno scambio con il neo entrato Bevilacqua: tripletta e 4-0. Nel finale c'è tempo per la traversa di Mortaro e per il gol della bandiera firmato da Parodi al minuto 87. Nicola Agostini

Inserita il : 02-10-2017 da wineuropa