NOTIZIE LOCALI

Sport Sansepolcro, successo all’ultimo respiro

Bianconeri Colligiana sconfitta nel finale

3-2 SANSEPOLCRO (4-3-3): David; Catacchini, Piccinelli, Bonfini, Beers (9' st Proietti); Bianchini (9' st Villa), Dida, Mattia; Mencagli, Macagno (32' st Pilleri), Mortaro. All. Schenardi. COLLIGIANA (4-4-2): Squarcialupi; Tafi, Brack, De Vitis, Benedetti; Pierangioli, Di Leo, Scortecci (41' st Fanti), Cristiano; Bigoni, Crisci (44' st Gozzi). All. Carobbi. Arbitro: Iacovacci di Latina. Marcatori: 10' pt e 22' st Mortaro), 31' pt Cristiano, 7' st Bigoni, 38' st Mencagli. Note: espulso al 48' st Mortaro per doppia ammonizione. Claudio Roselli SI SBLOCCANO Mortaro e Mencagli (nel giorno in cui la risonanza magnetica evidenzia la rottura del legamento crociato anteriore per Parodi) e il Sansepolcro supera per 3-2 in rimonta la Colligiana, al termine di un match ricco di emozioni. Al 10', sulla punizione di Catacchini dal limite, concessa per un fallo su Mencagli, la testa di Mortaro gonfia l'angolo alla destra di Squarcialupi per il vantaggio dei locali. La Colligiana sembra alle corde, ma al 31' trova il pareggio per opera di Cristiano che, favorito da un'incertezza difensiva, ha il tempo anche per mirare verso la porta: la sfera rotola dentro al secco dopo aver incocciato sulla faccia interna del palo. Gli equilibri mutano all'improvviso. Al 7' della ripresa su corner di Cristiano, la palla attraversa tutto lo specchio della porta, poi interviene Bigoni che, lasciato solo, trafigge David, il quale evita la terza capitolazione al 12' sul tiro ravvicinato di Di Leo. Il Sansepolcro si ridesta dal torpore e al 22' pareggia: preciso taglio di Mencagli per la correzione vincente di Mortaro, che sigla così la doppietta personale. Al 38' David si supera su Tafi; dal conseguente calcio d'angolo per la Colligiana, nasce il contropiede decisivo dei padroni di casa, con Mortaro che restituisce la cortesia a Mencagli, bravo nel superare in uscita Squarcialupi.

Inserita il : 19-10-2017 da wineuropa