NOTIZIE LOCALI

Sport Crisi Trestina, traballa la panchina di Brachi

Serie D Al Casini i bianconeri si arrendono al Mezzolara: e' il quarto ko di fila

Trestina 1 Mezzolara 3 TRESTINA: Garbinesi 6, Marchi 5,5, Ascione 5, Mancinelli 5,5 (1'. s.t. Merlini 5,5), Pezzati 5,5, Marconi 6, Salis 5,5, Morvidoni 6, Ridolfi 5,5, Villanova 5,5 (1' s.t. Chiavazzo 5), Vinagli 5 (15' s.t. Cordella 6). All. Brachi 5 MEZZOLARA: Celeste 6, Pappaianni 6, Melli 6, Menarini 6, Chmangui 6,5, Vagnai 6, Mezzetti 7 (23' s.t. Di Stefano 6), Rigon 6, Tedesco 6 (28' s.t. Tommasini 6,5), Karapici 6 (36' s.t. Dongellini s.v.), Saccà 7,5 (39' s.t. Fabbri s.v.). All. Busi 7 Arbitro: Di Francesco di Ostia Lido 5,5 Marcatori: 2' s.t. Tedesco, 20' s.t. Mezzetti, 37' s.t. Cordella, 51' s.t. Tommasini

Trestina QUARTA SCONFITTA consecutiva per il Trestina, superato da un Mezzolara che al «Casini» ottiene la prima vittoria del campionato. La panchina di Marco Brachi è a serio rischio: nella serata di ieri l'allenatore ha incontrato la dirigenza, con la società che oggi deciderà se cambiare guida tecnica. L'1-3 rimediato da un avversario per nulla irresistibile è il frutto di una prestazione da dimenticare, con una squadra che nella ripresa si è fatta più volte infilare in contropiede. Ben 4 erano gli assenti tra i bianconeri (nelle cui fila ha esordito Villanova) ma ciò non basta a giustificare una prova del tutto negativa. NELLA PRIMA FRAZIONE i locali ci provano con Rifolfi (5'), Salis (15') ed ancora Ridolfi (21'), con gli ospiti che si fanno vedere in avanti solo nel finale. Al 2' della ripresa il Mezzolara passa in vantaggio: Saccà si invola e serve un pallone che Tedesco di petto spinge in rete. Al 20' un altro contropiede frutta il raddoppio: Saccà innesta il turbo e crossa, Mezzetti al volo da fuori area indirizza il pallone nell'angolo lontano. Passano 2' e l'arbitro nega agli ospiti un evidente rigore per atterramento di Ascione ai danni dell'immarcabile Saccà, quindi al 24' Cordella spara alto da non più di 5 metri dalla porta. L'attaccante si riscatta con una deviazione che al 37' permette al Trestina di accorciare le distanze, i bianconeri tentano il tutto per tutto ma al 51', ancora su un'azione di rimessa, Tommasini cala il tris. Paolo Cocchieri

Inserita il : 19-10-2017 da wineuropa