NOTIZIE LOCALI

Sport Niente da fare: Trestina battuto dall'Imolese

CALCIO UMBRIA Serie D

Imolese 3 Trestina 1 IMOLESE: Mastropietro 6, Boccadamo 6, Pellacani 6 (33' st Salvatori sv), Belcastro 7 (38' st Tattini sv), G. Ferretti 7,5, Borrelli 6,5, Gavoci (20' st Scalini) 6,5, Torta 6, Garics 6, Valentini 7, Guatieri 6. All. Gadda. TRESTINA: Garbinesi 5,5, Marchi 5, Ascione 6, Chiavazzo 5,5 (34' st Salis), Nonni 6, Pezzati 5, Mancinelli 6 (13' st Cordella 6), Morvidoni 5,5, Ridolfi 6, Villanova 6,5, Vinagli 6. All. Brachi. Arbitro: Rinaldi di Bassano del Grappa. Marcatori: 9' pt Gavoci, 32' pt Belcastro, 27' st Villanova, 28' st autogol Vinagli.

Imola
NON MUOVE la classifica lo Sporting Trestina che perde tra le mura dell'Imolese per di 3-1. La squadra allenata da mister Brachi paga lo scotto di un avvio in cui i locali passano in vantaggio, al 9', con Gavoci. Gli ospiti non demordono ma al 31' l'Imolese raddoppia grazie a Belcastro. Nella ripresa il Trestina ci crede mentre gli imolesi calano mentalmente. E puntualmente, al 27', ecco la segnatura da parte dei perugini che riapre la partita. Ci pensa Marco Villanova con un pallonetto. Non c'è tempo per gli ospiti di galvanizzarsi e di tentare la ricerca del pari perché subito dopo la squadra guidata dal mister Massimo Gadda ristabilisce le distanze grazie all'autogol sfortunato di Stefano Vinagli. La truppa di Brachi non va comunque al tappeto e si fa vedere ancora dalle parti della difesa locale. Il più attivo è la punta Matteo Ridolfi che, con buona coordinazione, per ben due volte fa terminare la sfera sull'esterno della rete con Mastropietro in controllo. Con questa sconfitta lo Sporting Trestina resta bloccato a sette punti nella classifica del girone D del campionato di serie D in solitaria, al terzultimo posto.

Inserita il : 23-10-2017 da wineuropa