NOTIZIE LOCALI

Sport V. Sangiustino 3 Tiberis 1

PRIMA CATEGORIA UMBRIA

V. Sangiustino 3 Tiberis 1

VIRTUS SANGIUSTINO: Matteaggi C., Ruggeri Di. (70' Pantani), Matteaggi L., Tomassini, Tori, Lazzerini (55' Domenichini), Poggini (75' Agri), Cignarini, Belloni (67' Brondoli), Sanchez (71' Santinelli), Ruggeri Da.. All. Procelli. TIBERIS: Savignoni (55' Alunni), Censini, Magrini (73' Corsici), Tondini Edo, Zimoch, Sparano, Tondini Eu. (63' Granturchelli), Tomarelli, Giulietti, Leba, Ruio (55' Berradi, 69' Sarnari). All. Bettucci. Arbitro: Giorgi di Città di Castello. Marcatori: 2' Lazzerini, 59' e 62' Belloni, 88' Giulietti. San Giustino NON C'È STORIA fra Virtus San Giustino e Tiberis. La formazione giallorossa si impone per 3-1 al termine di una partita nella quale i locali hanno messo subito il piede avanti. La Tiberis resiste un tempo, nel quale prova pià volte a far breccia nella porta difesa da Matteagi, ma poi nella ripresa crolla sotto i colpi dell'azione tambureggiante dei locali, i quali dunque proseguono la marcia nelle zone altissime del girone A di Prima Categoria. PRONTI VIA, la Virtus è avanti su schema da calcio d'angolo: sulla ribattuta, palla sui piedi di Lazzerini che segna in diagonale. A questo punto la Tiberis si affaccia un paio di volte, senza però trovare lo spunto buono e così il primo tempo finisce col vantaggio della formazione locale. La quale raddoppia al 14' del secondo tempo: calcio d'angolo e colpo di testa tutto solo di belloni. Una rete che stordisce l'undici di Bettucci, che dopo tre giri di lancette incassa anche il 3-0, complice un clamoroso errore della retroguardia: lancio del contropiede da parte della compagine giallorossa con un difensore della Tiberis che nel tentativo di anticipare la giocata ospite mette invece la palla sui piedi di Belloni che fa centro battendo Savignani. IL 3-1 è un errore di valutazione del portiere locale Matteagi che non trattiene una punizione innocua di Giulietti. Null'altro sino alla fine con la Virtus San Giustino che si porta a casa tre punti pesantissimi.

Inserita il : 06-11-2017 da wineuropa