NOTIZIE LOCALI

Sport V. Sangiustino 0 P. San Marco 0

PRIMA CATEGORIA UMBRIA

V. Sangiustino 0 P. San Marco 0 VIRTUS SANGIUSTINO: Matteaggi C., Pantani, Matteaggi L., Tomassini, Tori, Cignarini, Poggini, Agri (80' Del Bene), Belloni, Sanchez (72' Cerboni), Ruggeri Da. (56' Domenichini). All. Procelli. PADULE SAN MARCO: Bei G., Urbani, Bettelli A., Mariucci (83' Marinangeli), Bellucci, Marchi, Corazzi, Tomassoni, Brunelli (77' Pierotti M.), Benedetti (68' Fiorucci), Capponi. All. Pierotti. Arbitro: Geraldi di Perugia.

San Giustino ERA UNA SFIDA d'alta quota, ma Virtus San Giustino-Padule San Marco ha deluso le attese. Il freddo, la paura di perdere un match importante per entrambe e anche la poca precisione hanno confezionato uno 0-0 che lascia tutti scontenti. Poco calcio, tante proteste da una parte e dall'altra, lamenti bipartisan per la direzione di gara. I PRIMI ad avere da recriminare sono quelli del Padule San Marco al quale viene fischiato un fuorigioco inesistente a Brunelli su un contropiede. Sull'altro fronte, la formazione di Procelli protesta tantissimo per un fallo da rigore su Belloni al 45': al momento del tiro viene spinto da Marchi; palla fuori e nessuna sanzione. Tiri in porta veri e propri nel primo tempo, nemmeno l'ombra, se si eccettuano un paio di incursioni per parte fermate però nel momento di trasformarle in palle-gol. RIPRESA appena più brillante. Apre al minuto 16 la Virtus San Giustino con un tiro da posizione defilata, ma il suo diagonale va a lato quando invece c'era pronto a centro area Belloni, che aspettava di ricevere il tiro. Al 20' Tori sbaglia il controllo e mette Brunelli davanti al portiere ma l'altro Matteaggi, Loris, manda in angolo. Alla mezzora è la Padule San Marco a recriminare per una trattenuta di Pantani ai danni di Caponi non fischiata. POI POCO altro: sino alla fine è un tentativo di superarsi a vicenda senza però che nessuna delle due formazioni trovi lo spunto decisivo.

Inserita il : 20-11-2017 da wineuropa