NOTIZIE LOCALI

Sport Promano imbriglia il Lerchi La gara e' tosta ma poco divertente

PRIMA CATEGORIA UMBRIA Mancano le reti

Promano 0 San Lorenzo Lerchi 0 PROMANO: Faraglia, Giardiello, Nardoni S., Monini, Giovagnini, Mearelli, Ugolini, Fabbri, Nardoni A., Antinori, Atif Tarik. All. Consigli. SAN LORENZO LERCHI: Palazzoli, Pescari, Ascione, Schiattelli, Grilli, Bevignani (60' Grandelli), Martinelli (55' Cuccolini), Bianchi, Pica, Dini, Rollo (85' Rubechi). All. Migliorati. Arbitro: Vagnetti di Perugia. Promano IL PROMANO di Riccardo Consigli imbriglia sullo 0-0 il San Lorenzo Lerchi. Gara tosta, poco divertente, che i locali impostano soprattutto in chiave di contenimento delle giocate dei pericolosi alfieri ospiti. Nel primo tempo però il Lerchi riesce comunque a sfondare in un paio di occasioni sempre con Martinelli e sempre con cross dagli esterni. Clamoroso l'errore sulla seconda azione, un vero e proprio rigore in movimento che il giocatore neroverde spara sopra la traversa da due passi. Nella ripresa il Promano imposta bene l'assetto difensivo e si gioca poco: molti falli, col direttore di gara che spesso è costretto a intervenire per fermare il gioco. Pica e Bianchi hanno due belle occasioni, sulla seconda para bene il portiere locale. Nel finale però il pallone d'oro è per Atif che in contropiede sfiora il gol vittoria, mandando a lato di un niente.

Inserita il : 04-12-2017 da wineuropa