NOTIZIE LOCALI

Sport Padule S. M. 1 S.L. Lerchi 0

PRIMA CATEGORIA UMBRIA

Padule S. M. 1 S.L. Lerchi 0

PADULE SAN MARCO: Bei G., Urbani, Bettelli A., Mariucci, Bellucci, Marchi, Corazzi, Tomassoni, Pierotti M., Brunelli, Carponi. All. Pierotti. SAN LORENZO LERCHI: Palazzoli, Mazzoni, Ascione, Schiattelli, Grilli, Della Rina, Martinelli, Bianchi, Pica, Dini, Rollo. All. Migliorati. Arbitro: Pianigiani di Perugia. Marcatore: 20' Brunelli. Gubbio FREDDO e vento a Padule per la sfida fra gli eugubini ed il Lerchi. Ne esce un risultato importante per i padroni di casa ai quali basta un gol. Ma che gol, pesantissimo, perché la formazione di Migliorati scende dal primo posto in classifica a beneficio del Selci, autore di un colpo esterno. Tre punti importanti invece per la formazione di casa che rilancia le proprie quotazioni in chiave playoff. LA RETE decisiva arriva al 14' con un calcio di rigore che si procura Capponi: l'attaccante si incunea in area di rigore e viene steso. Dal dischetto va Brunelli che batte l'estremo difensore della formazione tifernate. Sull'1-0 la squadra di Migliorati - che prima del gol si era affacciato un paio di volte dalle parti del portiere del Padule san Marco - si scuote, avanza il baricentro e con Rollo e Martinelli ha alcune buone occasioni che tengono desta l'attenzione della formazione di casa. NEL SECONDO tempo non è una bella partita, perché il San Lorenzo Lerchi appare contratto: si gioca soprattutto a centrocampo, con i locali intenti a chiudere ogni spazio alla formazione di Migliorati e quest'ultima che prova a sfondare, sbattendo però contro la buona organizzazione difensiva della formazione di casa. UN PAIO di contropiedi portano di nuovo il Padule davanti al numero uno tifernate Palazzoli, senza però che questi si sporchi realmente le mani. Gli avanti tifernati provano a spingere, senza però trovare la via del gol.

Inserita il : 11-12-2017 da wineuropa