NOTIZIE LOCALI

Sport Castel del Piano, e' la rimonta perfetta

ECCELLENZA UMBRIA Succede di tutto Sotto di due gol aggancia e supera il Lama. Federici protagonista

Castel del Piano 4 Lama 2

CASTEL DEL PIANO: Cocchini 6, Pencelli 6, Catana 6 (40'st Mazzasette sv), Salvucci 6.5 (37'st Rombini sv), Tempesta sv (9'pt Merkous 6.5), Melillo 6, Federici 6.5, Siena 6, Mancini 6, Sisani 6, Paradisi 6.5 A disp.: Marianeschi, Timbri, Sisti D. , Barluzzi. All.: Ciucarelli LAMA: Giunti 5.5, Franceschetti 5 (19'st Piergentili 5.5), Volpi 5.5, Paparelli 6, Bastianoni 6, Guerri 6, Calderini 5 (37'st Cano), Arcaleni 6 (26'st Mambrini sv), Bartolucci 6.5, Bartolini S. 6.5, Bucci 5 A disp: Lucari, Mezzanotti, Bartolini, Giovacchini, Moualli, Cano All. Bricca Arbitro: Nicchi di Gubbio Marcatori: 2'pt Bartolucci (L), 19'pt Bartolini (L), 24'pt Siena (C), 34'pt Sisani (C), 45'pt e 5'st Federici (C) Castel del Piano LA PAURA, poi la grande gioia. Castel del Piano-Lama finisce 4-2 e la formazione di Ciucarelli prima vede le streghe, poi ci mette la testa e il cuore e rimonta. Minuto 2: errore di Siena a centrocampo, non aiutato dal terreno viscido, lancio per Bartolini che finta il passaggio, ne salta tre e sull'uno contro uno scarica verso Bartolucci che appoggia in rete di sinistro. Sisani ha subito l'occasione per il pari con Giunti che gli nega il gol sulla ribattuta e subito dopo ecco il 2-0: contropiede di Bartolini che tutto solo salta Cocchini e segna. Sembra il colpo del ko e invece i perugini riaprono la sfida al 24': cross di federici, la difesa spazza, tiro al volo di Siena che Volpi non riesce a deviare fuori col piede. La rete galvanizza i locali che pareggiano al 34': Sisani sfrutta una sponda aerea di Pencelli e segna. Nel finale di tempo, Castel del Piano avanti 3-2 con una punizione dal limite guadaganta da Melillo e trasformata da Federici, che poi segna il 4-2 al 5' della ripresa su un lancio di Paradisi dalla trequarti (Mancini saltato) e le proteste ospiti per un presunto fuorigioco.

Inserita il : 06-11-2017 da wineuropa