Sport Robur Siena-Sansepolcro: la doppietta di Titone rilancia la capolista

Robur Siena 3 - Sansepolcro 2
ROBUR SIENA (3-4-3): Viola; Cason, Giovanelli, Nocentini; Rascaroli (45' st Mileto), Diomande, Zane, Varutti; Minincleri (33' st Vianello), Russo (25' st Bigoni), Titone. All. Coppola.
SANSEPOLCRO (4-4-2): Vadi; Volpi (11' st D'Urso), Gennari, Angiolucci, Tersini; Giorni, Arcaleni (31' st Della Rina), Gorini, Cappini (1' st Alagia); Essoussi, Marinelli. All. Nicastro.
Arbitro: Provesi di Treviglio (Magi e Fantino).
Marcatori: 22' pt e 5' st Titone, 32' pt Minincleri (r), 35' pt Gorini, 15' st Essoussi (r).
Note: ammoniti: Angiolucci, Cason, Giovanelli, Gorini, Giorni, Nocentini. Recupero: pt 1'; st 4'.

FINISCE con un successo di misura del Siena contro un Sansepolcro mai domo e che ci ha provato fino alla fine. Nonostante le tante assenze le due squadre non si risparmiano e l'inizio è subito scoppiettante. I padroni di casa vanno in vantaggio al grazie a Titone, al 22' bravo a sfruttare un assist dell'esterno destro Rascaroli e a battere Vadi. Passano pochi minuti e i padroni di casa raddoppiano, grazie ad un rigore concesso dal discutibile arbitro Provesi. Minincleri sbaglia il tiro ma realizza la ribattuta. Tante le proteste ospiti perché secondo loro la conclusione dell'attaccante di casa coglie il palo senza la deviazione del portiere, e quindi, il gol sarebbe stato da annullare. È il minuto 31'. Sul 2-0 la Robur Siena si rilassa un po' e viene subito punita. Al 35' infatti Gorini sfrutta una uscita difettosa del portiere Viola e con un bel destro dal limite rimette in gara i suoi. Nella ripresa è il Siena a segnare, ancora con Titone, che al 5' minuto segna tra le proteste (viene ammonito Angiolucci) per un controllo sospetto, forse con l'aiuto della mano. Passano pochi minuti e la gara regala ancora emozioni. Il Siena prima sfiora il gol del 4-1 con un incredibile sinistro di Zane quasi da centrocampo, poi però si vede avvicinare da Essoussi. Guido De Leo