NOTIZIE LOCALI

Sport Il Trestina spreca il colpaccioBuon punto a Colle Val d'Elsa

Colligiana-Trestina Finisce senza reti

Colligiana 0 Trestina 0
COLLIGIANA: Corno 6, Massacci 6, Mannini 6, Barbero 6 (37'pt Costa 6), Alessandrini 6, Pobega 6.5, Fontanelli M. 6 (21'st Rotesi 6), Scortecci 6, Prandelli 5 (36'st Masini sv), Pietrobattista 6.5, Palavisini 6. (A disp. Squarcialupi, Puccetti, Kande, Menichetti, Fontanelli G., Faralli). All: Carobbi. TRESTINA: Ceccagnoli N. 6, Morise 6, Castaldo 6, Morvidoni 6, Matarazzi 6, Tempesta 6, Cignarini 6 (38'st Polverini sv), Vinagli 6, Mancini 6.5, Ceccagnoli A. 6, Polito 6.5. (Santini, Monsignori, Palazzoli, Laalam, Botteghi, Mencagli, Becattini). All: Luzi. Arbitro: Santoro di Messina; assistenti Battista di Torre del Greco, D'Apice di Castellare di Stabia. Note: ammoniti Castaldo, Scortecci, Pobega, Matarazzi, Pietrobattista, Masini; angoli 6-5 Colligiana. · Colle Val d'Elsa NON E' una bella partita e non vince nessuno, ma tutti trovano di che compiaceresi: i padroni di casa che escono senza sconfitte dal trittico più difficile dell'anno e gli ospiti che accorciano sui più diretti concorrenti del Villabiagio per il raggiungimento della zona play out. Il Trestina stende una ragnatela in mezzo al campo che imbriglia il gioco biancorosso e rilancia quello bianconero. E' il Trestina, infatti, che mena le danze per buona parte del primo tempo e anche se non corre mai seri pericoli, Corno è costretto sempre sul chi vive. La Colligiana si rifà viva dalle parti di Ceccagnoli al 30' ed è ancora Barbero a portare l'insidia, con tiro a lunga gittata che impegna severamente a terra il portiere ospite. Ancor più severo è l'impegno di Corno al 34', quando compie un autentico prodigio di riflessi andando a prendere un pallone a fil palo, scagliato da Morise da non più di due metri. Un minuto dopo è Prandelli a far tremare i pochi tifosi ospiti, deviando al volo un corner di Pietrobattista. La ripresa inizia con la Colligiana all'assalto e il calcio di punizione di Prandelli che al 4' costringe Ceccagnoli a un difficile salvataggio in angolo, ma la fiammata iniziale si spegne presto e la partita riprende la fisionomia del primo tempo, con gli ospiti più intrapredenti e i padroni di casa che stentano a imbastire manovre efficaci. L'occasionissima per il Trestina capita al 17' sui piedi di Polito, che è bravo ad approfittare di una serie di errori difensivi in area, ma pessimo nella conclusione, sbagliando clamorosamente a porta vuota il tiro che tocca il palo di sinistra ed esce sul fondo. Alessandro Vannetti

Inserita il : 23-02-2015 da wineuropa