NOTIZIE LOCALI

Sport Le tigri under 12 al successo

MINI-RUGBY AL TROFEO CORAGGI DI FOLIGNO

CITTA' DI CASTELLO
LO SCORSO fine settimana a Foligno si è svolto il Torneo di Minirugby «Trofeo Luigi Coraggi» che è stato vinto dai ragazzini di Città di Castello nella categoria under 12. L'associazione sportiva Rugby Città di Castello aveva partecipato infatti con le categorie Under 8 e Under 12 (nella foto). In tutto si sono sfidati nel torneo circa 400 bambini provenienti dalla Toscana, dalla Campania, dal Lazio e naturalmente dall'Umbria. LA SQUADRA dell'Under 8 si è aggiudicata un prezioso quinto posto. Le «Tigri dell'Under 12» invece, dopo aver terminato in prima posizione il girone di qualificazione, hanno incontrato i pari età del «Terni Rugby» in semifinale pareggiando per uno a uno, ma guadagnando ugualmente la finale. Infine, dopo una bella e combattuta partita le Tigri si sono imposte sui ragazzi dell'Amatori Napoli aggiudicandosi il Trofeo.

Inserita il : 23-04-2015 da wineuropa