Sport Finisce 2-3 Ventinella accorcia con Battaglini e Antonini allo scadere

3
VENTINELLA (4-2-3-1): Zucconi 6; Lucaroni 5, Battaglini 6, Pirchi 6, Lancetti 5,5 (15' st Lepri 5,5); Gazzani 6, Antonelli 6; Bagnetti 6 (1' st Vagnetti 5,5), Minelli 6, Cheurfi 6; Passeri 5,5. A disp.: Lenzi, Fiorucci, Burzigotti, Versiglioni, Agnone. All.: Farsi.
LAMA (4-2-3-1): Ciliegi 5,5; Caroscioli 6, M. Bartolini 6, Cappellacci 6,5, Volpi 6; Arcaleni 6,5, Mambrini 7 (39' st Tomarelli); Mezzanotti 6 (29' st Sguluppi), S. Bartolini 6 (23' st Goretti 6), Khribech 7,5; Bartolucci 6,5. A disp.: Becci, Mustafa, Bastianoni, Rampacci. All.: Bonura.
Arbitro: Giacometti di Gubbio 5,5
Marcatori: 45' pt Bartolucci rig, 27' st e 38' st Khribech, 40' st Battaglini, 47' st Antonelli.
NOTE: espulso al 19' st Lucaroni (V) per somma di ammonizioni. Ammoniti: Cheurfi, Gazzani, Passeri (V), Mezzanotti, S. Bartolini (L).
Soccorso di Magione
Nicola Agostini
IL LAMA riscatta gli ultimi due ko espugnando il campo del Ventinella con un 3-2 frutto di mille episodi. Seconda sconfitta consecutiva invece per il Ventinella. I padroni di casa, senza Pinazza e Ciccone indisponibili, si fanno preferire nel primo tempo e si rendono pericolosi con Minelli, Bagnetti e Cheurfi. Il Lama, privo degli squalificati Schiattelli e Djaloshi, cresce col passare dei minuti e al 42' sfiora il vantaggio con Mezzanotti. Il gol arriva quando Mezzanotti crossa in mezzo trovando il braccio allargato di Lucaroni. L'assistente Spena induce Giacometti ad assegnare il penalty con tanto di giallo. Bartolucci non sbaglia. Nella ripresa il Ventinella resta in 10 al 64' per l'espulsione di Lucaroni e il Lama piazza l'uno-due micidiale con uno scatenato Khribech che timbra la doppietta personale al 72' e all'82'. Sul 3-0 sembra finita ma il Ventinella sfiora la rimonta andando in gol con Battaglini all'85' e Antonelli al 92'.

Inserita il : 17-10-2016 da wineuropa