NOTIZIE LOCALI

Sport Sansepolcro-Ostia Mare Calveri e Attili bloccano il pari e portano i biancoviola alla sesta vittoria consecutiva

Debacle casalinga negli ultimi dieci minuti del match

Sansepolcro
REGGE bene il Sansepolcro sino a 10 minuti dalla fine, poi arrivano le due reti dell'Ostia Mare e i ragazzi di Schenardi incamerano la quarta sconfitta consecutiva e i biancoviola ospiti la sesta vittoria di fila. Che dire della gara: è stata bella, a ritmi intensi e, nonostante l'ennesimo stop, buone nuove arrivano in casa Sansepolcro dalla Juniores che, vincendo a Castelfidardo 3-0, accede alla fase nazionale per l'ennesima volta. Ma tornando alla sfida tra Sansepolcro e Ostia, ben diretta a nostro parere da Del Plan di Belluno, troppo permissivo, invece, a detta della squadra di casa nei confronti degli ospiti, le opportunità, sia dall'una che dall'altra parte, si sprecano: all'8' Attili, al 10' la clamorosa palla gol di Bortolussi in casa bianconera, mentre vani sono i tentativi di Massai al 18', Piroli al 37' e Colantoni al 41'. La ripresa non cambia i ritmi e al 46' su calcio piazzato Colantoni indovina il pertugio giusto per il vantaggio dell'Ostia. Botta e risposta: al 49' Mortaro, servito da Bortolussi, mette il sigillo del pari. Al 53' l'episodio che fa recriminare il Sansepolcro con l'espulsione del bianconero Tersini e di Roberti, penalizzando la squadra di casa, già menomata da assenze. Da qui la svolta per l'Ostia: al 61' Calveri, al 63' Piroli, ma miracoloso è David al 78' prima su Catese e all'81' in angolo su Pironi scattato in dubbio fuori gioco. Dalla bandierina colpo di testa di Calveri all' 82' per il 2-1 ospite, mentre il patatrac arriva 5 minuti più tardi con David e la difesa bianconera che si lasciano sorprendere da Attili per il 3-1 finale.