NOTIZIE LOCALI

Sport La capolista passeggia sulla squadra di Schenardi

CALCIO SERIE D Villabiagio-V.Sansepolcro

Villabiagio 4 V.A. Sansepolcro 1

VILLABIAGIO (4-3-1-2): Kikrri 6; Lucaroni 6,5 (30' st Fracassini 6), Cangi 7 (35' st Polidori sv), Cenerini 6,5, Vergaini 7; Curti 7, Rondoni 6,5, Trequattrini 6,5; Montanucci 7,5 (24' st Rinaldi 6); Cardarelli 6 (24' st Bevilacqua 6,5), Brunori 8 (40' st Francioni sv). A disp.: Vitali, Lorenzini, Pascoletti, Brilli. All.: Cocciari. V.A. SANSEPOLCRO (4-3-1-2): David 6; Catacchini 5,5, Piccinelli 5,5 (8' st Mortaro 6), Bonfini 5,5, Pilleri 5,5; Fabbri 6 (21' st Villa 6), Dida 5,5 (1' st Beers 6), Mattia 6; Mencagli 6; Parodi 6,5, Macagno 6. A disp.: Cristofoletti, Adamo, Romano, Rocchini, Malentacchi, Farinelli. All.: Schenardi. Arbitro: Bracaccini di Macerata 6 Marcatori: 36' pt, 23' st e 33' st Brunori, 3' st Montanucci, 42' st Parodi (S). Note: allontanato dalla panchina al 12' st il viceallenatore Nicastro (S) per proteste. Spettatori 300 circa. Ammoniti: Mencagli (S), Cardarelli (V). Recupero: pt 0', st 5'. Nicola Agostini Castiglione della Valle IL SANSEPOLCRO cade ancora a Castiglione della Valle contro un Villabiagio che non perde un colpo e si ritrova da solo al comando. Due punti in cinque partite per i biturgensi di Schenardi che continuano a subire troppo. La prima svolta al minuto 31 quando Brunori scheggia il palo. Prove del gol che arriva al 36' quando Trequattrini, su uno schema da calcio piazzato, cerca e trova Brunori, bruciato Dida sul corto, missile ad incrociare e Villabiagio sull'1-0. Il Sansepolcro prova a reagire: Mencagli sfiora la traversa. Ripresa: subito Parodi sguscia e centra l'esterno della rete prima che Montanucci chiuda la gara con un eurogol. In gol ci va ancora il Villabiagio con Brunori. Gran parte del merito però è ancora di Montanucci che semina il panico e poi serve un assist al bacio. Finita qui? No, Cangi deve immolarsi su Parodi poi Brunori spreca l'impossibile a tu per tu con David. Tre minuti e Brunori si fa perdonare dopo uno scambio delizioso con il neo entrato Bevilacqua. Minuto 79, Villabiagio sul 4-0 e tripletta personale per Brunori. Nel finale traversa di Mortaro e gol della bandiera di Parodi.

Inserita il : 02-10-2017 da wineuropa