NOTIZIE LOCALI

Sport Eccellenza La squadra di Benedetti resiste con grinta

Baldaccio Bruni, un bel pari Bloccata la Porta Romana

Porta Romana 0 Baldaccio Bruni 0

PORTA ROMANA: Morandi, Intreccialagli, Valcareggi, Bini (81' Tremolanti), Sabatini, Trapassi, Kamberi, Santini, Vecchi, Pecchioli (77'Rovai), Riccobono (77' Gori). All.: Targetti. BALDACCIO BRUNI: Giovagnoli, Fabianelli, Aquilini, Angiolucci, Zurli, Bruni, Ricci, Bruschi (83' De Carlo), Terzi, Quadroni, D'Urso. All.: Benedetti. Arbitro: Di Nosse di Nocera Inferiore.

LA BALDACCIO BRUNI con una buona predisposizione tattica porta a casa un punto dal match del «Bozzi» a Firenze. E' stato un pareggio senza gol, ma con applausi, in quanto la squadra di Benedetti con un gioco brillante e abbastanza pericoloso, specie nel secondo tempo non è riuscita a sfondare la difesa del Porta Romana. Dopo aver superato le difficoltà iniziali, per la troppo paura di perdere, le squadre hanno dato vita a una sfida molto bella. Partono subito all'attacco i locali con Pecchioli e Vecchi, Giovagnoli però non si fa sorprendere. La Baldaccio Bruni risponde con Zurli con un tiro senza esito. Al 24' occasione per Riccobono che da due passi non aggancia un cross di Pecchioli. Al 32' il Porta Romana sciupa ancora un'occasione: Kamberi crossa per Pecchioli, da due passi l'attaccante sbaglia l'aggancio. In chiusura un tiro di Quadroni che poteva graffiare, viene stoppato con tempismo da Bini. Nella ripresa tutt'altra musica. La partita si fa ancora più interessante con l'aggiunta di qualche emozione. Al 48' Morandi devia molto bene in angolo un tiro insidioso di Quadroni. Al 53' Kamberi da lunga distanza mette in condizione Vecchi di provarci, ma il centravanti trova un Giovagnoli coraggioso che gli stoppa il tiro salvando un gol certo. Al 74' D'Urso porge una palla d'oro a Angiolucci che da posizione favorevole spara purtroppo alto. Dopo che Vecchi (89') non concretizza, tocca alla Baldaccio con Terzi (90') a provarci. il centravanti colpisce molto bene di testa, ma trova un Morandi in grande vena che devia la palla in angolo fra gli applausi. Finisce 0-0 ma le emozioni non sono mancate e la squadra di Anghiari ben guidata da Benedetti conferma di poter disputare un buon campionato. Giovanni Puleri

Inserita il : 16-10-2017 da wineuropa