NOTIZIE LOCALI

Eventi Locali Raffica di iniziative per promuovere le eccellenze locali

Via S. Antonio Citta' di Castello

CITTA' DI CASTELLO
AUGUSTO TOCCI continua nella serie di iniziative al Syrah di via Sant'Antonio per valorizzare i prodotti tipici a chilometri zero. Domani sera verrà presentato il mazzafegato dell'Alta Valle del Tevere, prodotto dal macellaio Alfiero Riccardini. «L'origine del mazzafegato ha detto Riccardini nasce dall'utilizzo di quello che rimane della macellazione del maiale». Riccardini è stato fra i primi a raccogliere l'impegno per valorizzare il mazzafegato a livello nazionale del presidente della condotta valtiberina Slow Food Sergio Consigli. Tocci e Ilaria Lorenzini presenteranno il mazzafegato in un saporito risotto, alla brace, essiccato e trasformato in hamburger.
notizie tratte da La Nazione www.lanazione.it

Inserita il : 25-02-2015 da wineuropa

Invia il tuo commento

Inserisci qua il tuo commento

Ti ricordiamo che se desideri vedere il tuo commento pubblicato devi firmarlo.
Se è la prima volta che inserisci un commento dovrai validare il tuo indirizzo di posta elettronica cliccando sul link che riceverai per e-mail.
Il tuo commento verrà pubblicato nello spazio "I vostri commenti". Grazie per la tua collaborazione.
Nome
E-mail   Visualizza
il tuo commento:
Consenso privacy Accetto NON accetto
Consenso Com. Comm. Accetto NON accetto
Digita i 6 caratteri dell'immagine

Attenzione: tutti i campi sono obbligatori.

Che Tempo Fara'